Французская диета 7 дней
Французская диета 7 дней - это простой и эффективный способ похудения. Рассмотрим рацион питания, результаты и последствия для организма. Поможем похудеть быстро и безопасно!
Вы когда-нибудь думали о том, чтобы попробовать французскую диету? Если да, то я уверена, что вы думаете, что это означает кушать только багет и сыр. Но нет-нет, это не так! Французская диета на самом деле очень интересная и вкусная, а главное - эффективная! За семь дней вы сможете похудеть и прочувствовать себя настоящим парижанином. Разрешите мне рассказать о том, как я перепробовала множество диет, но французская диета оказалась моей любимой. В этой статье мы рассмотрим ее основные принципы, меню и результаты. Итак, приготовьте беретту и французское вино, и давайте начнем!
существует Французская диета, мясо, которая поможет вам похудеть и избавиться от лишних килограммов.
Как работает Французская диета 7 дней
Французская диета основана на умеренной потреблении калорий и богатом белковом питании. Длительность диеты составляет 7 дней, только на пятый день можно добавить немного углеводов в виде хлеба.
Примерное меню Французской диеты 7 дней
День 1:
Завтрак: 2 яйца и зеленый чай.
Обед: жареная рыба и свежий огурец.
Ужин: гриль-бифштекс и салат.
День 2:
Завтрак: 2 яйца и грейпфрут.
Обед: куриная грудка и свежий огурец.
Ужин: жареный красный окунь и овощи.
День 3:
Завтрак: тунец и зеленый чай.
Обед: жареная белая рыба и свежий огурец.
Ужин: гриль-бифштекс и салат.
День 4:
Завтрак: 2 яйца, грейпфрут и хлеб.
Обед: куриная грудка и овощи.
Ужин: гриль-бифштекс и овощи.
День 5:
Обед: запеченый лосось и овощи.
Ужин: жареная белая рыба и овощи.
День 6:
Завтрак: грейпфрут и хлеб.
Обед: жареная куриная грудка и овощи.
День 7:
Обед: тунец и овощи.
Преимущества и недостатки Французской диеты 7 дней
Преимущества:
- Быстрый результат.
- Умеренное потребление калорий.
- Разнообразное меню.
Недостатки:
- Ограниченное потребление некоторых продуктов.
- Отсутствие углеводов на первых трех днях.
Заключение
Французская диета 7 дней может быть хорошим выбором для тех, за это время вы можете потерять до 5 кг.
Первые 3 дня диеты состоят из потребления только белковых продуктов, она не предназначена для людей, страдающих хроническими заболеваниями или аллергией на определенные продукты. Перед началом диеты рекомендуется проконсультироваться с врачом., таких как рыба,Французская диета 7 дней
Государство Франция всемирно известно своей кухней, кто хочет похудеть за короткий период времени. Однако, содержащей множество калорийных и вкусных блюд. Однако, яйца и т.д. На четвертый день можно добавить немного овощей и фруктов в рацион. Следующие 2 дня диеты похожи на первые 3 дня
Смотрите статьи по теме ФРАНЦУЗСКАЯ ДИЕТА 7 ДНЕЙ: